Pacote Diamante
Preparado para receber seus convidados, realizamos o evento dos sonhos em um ambiente preparado com sofisticação e requinte.
Espaço Sonata
- Salão amplo;
- Localização privilegiada;
- Pé direito duplo;
- Três ambientes;
- Piso em porcelanato.
Ambientação
- Amplo salão para jantar de ótima circulação;
- Ar-condicionado em 12 pontos;
- Mezanino com escada dourada (Momento mágico para debutantes e aniversariantes);
- Espaçosos toaletes: Feminino e Masculino, com fino acabamento, inclusive para especiais;
- Barzinho de apoio, para saída das bebidas do buf;
Diferenciais
- Pista de dança;
- Iluminação estroboscópica;
- Estrela de LED para cerimoniais;
- Sala vip para noiva / debutantes;
- Camarim.
Mobiliários
- Mesas redondas para 10 ocupantes;
- Cadeiras de ferro branca, com estofado branco;
- 01 Mesa de madeira nobre;
- 01 Armarinho;
- 01 Bistrô de ferro, dourada;
- LOUNGE no MEZANINO com 01 sofá branco, 04 pufes, mesinha de centro.
Balada Sonata
- Repertório a escolha da Anfitrião (ã)
Equipamentos
- Box truss com iluminação de balada;
- 02 projetores de telão com operador;
- 10 pontos de luz cênica tipo mini ribalta no salão nobre + 06 Pontos em outro ambiente;
- Par de Seguidor simples para cerimoniais.
Música ao vivo By Banda SIX
- Formação: Quinteto a 9 componentes;
- Repertório: Músicas variadas.
Cerimonial by Coral Ciambarella
- Mais de 20 anos de experiência;
- Formação: Quarteto até coral & orquestra (mini);
- Repertório: Clássicos, nacional e internacional;
- Diferencial: A chamada dos Anjos com sininhos – Golden hour;
- Recepção via instrumento SAX por uma hora.
Decoração
- Alecrim Florais permanentes
- Mesa principal: 2 Arranjos altos, 2 médios, suporte para doces (dourado) e 1 bolo fake.
- Mesa dos convidados: Até quinze toalhas de mesa, no tecido adamascado na cor verde folhagem Arranjos baixos variados e espelho central
- Quatro candelabros dourados médios
Gastronomia By Sonata
Coquetel inicial
- Serviço volante Refrigerantes, salgados variados (fritos e assados)
- Mesa com canapés decorados.
- Serviço franco-americano Salada Green Mix de folhas, nobres, croutons, tomate cereja ao vinagrete francês
- Jantar Servido na ilha com as garçonetes.
- Cardápio Italiano Duas massas, sendo uma artesanal: Raviolone ao molho pomodoro (tomates e manjericão) Pene ao molho bechamel ou bolonhesa + Parmesão.
Sobremesa
- Bolo de corte “um dos melhores da região”;
- Massa de pão de ló recheado com frutas da época;
- Massa de chocolate, recheado com brigadeiro e ninho, mousse de chocolate.
Encerramento
- Café com petit fours em potes de cristal.